Sports :

Sport Mag'

Sport Mag' :
On a testé pour vous la course de l’extrême la plus folle du moment : « le swimrun ! »

Dimanche 4 octobre a eu lieu la première compétition de « Swimrun » dans le Golfe du Morbihan. Cette discipline alternant course à pied et natation était ouverte aux sportifs confirmés et un peu barrés ! L’épreuve baptisée « Troll Enez Morbihan » consistait à traverser le Golfe, d’île en île jusqu’a Séné. Plus de 101 binômes ont vaincu ce parcours dantesque de 43 km sur terre et 7 km dans la mer, sous un temps de chien. Une seule tenue autorisée et c’est parti pour plusieurs heures d’efforts intenses. Les deux vainqueurs, Maxime Picault et Xavier Urien ont terminé ce challenge « quasi sur-humain » en 4 heures et 45 minutes ! « Sport Mag' » vous propose quelques images de cet incroyable aventure. François,  notre « chroniqueur sport » a testé pour vous ce parcours hallucinant avec son frère. Il nous débriefe cette expérience extrême, qu’il ne risque pas d’oublier de sitôt !