Sport Mag'

Sport Mag' :
RUGBY : LE MEILLEUR PUBLIC DE PRO D2 REPOND PRESENT

LA REMISE DE BRO GOZH ET LA VICTOIRE SUR LE BO ( Biarritz olympique)
Après la remise de ce prix prestigieux qui récompense ceux qui portent haut l’hymne breton la soirée du RCV a été intense mais au combien satisfaisante. Après un début en fanfare avec un essai au bout de quelques minutes de LUTUMAILAGI et un MOEKE en pleine forme Le BO confisquai le ballon. Le RCV, présent dans le combat, fait fasse et vire en tête 16-6 à la mi-temps. La 2 ème période ressemble à la première le stress en plus car l’écart est minime et le RCV peux tout perdre si le BO passe un essai. La dernière bataille a lieu à quelques mètres de la ligne bretonne dans les dernières minutes mais porté par un public en fusion le RCV s’impose enfin 22 à 16.
7 ème à la fin de ce premier bloc de match le RCV peux reprendre des forces avant d’attaquer un 2 ème bloc de match qui s’annonce difficile.