Sports :

Sport Mag'

Sport Mag' :
Tour de Rhuys: une 29 ième édition à suspens.

Les 50 coureurs qui ont participé à cette dernière édition nous ont offert un beau spectacle, plein de suspens. Il ne faut que quelques kilomètres pour qu’une échappée de 8 coureurs se forme et elle comptera jusqu’à 2 minutes d’avance sur le peloton. Mais alors que l’on se rapproche des 50 derniers kilomètres le groupe s’étire et c’est à trois que la victoire se joue et le plus fort est finalement Justin MOTTIER qui remporte l’épreuve.
Retrouvez en images, les moments forts de la course, l’analyse des coureurs et le mot du président du VCR, Jérôme LAPPARTIENT.
Merci à David DENIS de l’ABEC 56 pour son expertise de pilote moto et son entente avec le caméraman de TV RHUYS.